Немного фантазии

Ассоль Майская
Зачем мне сидеть и ждать звонка???
Была б одинока...тогда бы - "Да".
Пойду одеваться...и...встреча дня.
Коварные планы. Ты, свечи, я.
Любовная лирика. Всё не то...
Так хочется лета и снять пальто.
Вдыхать ароматы и свежесть дня.
Сирень расцветает. Май. Парк. Скамья.
Кудрявые волосы на ветру,
Я сладкую вату в руках держу...
А, впрочем, неважно. Сейчас зима.
Пальто одеваю. Идти пора.