Хочу с тобой я просыпаться

Мария Филатова 2
Хочу с тобой я просыпаться,
И целовать тебя везде,
В сомненьях смутных не метаться,
С тобой довериться судьбе,

И жизнь свою всю без остатка,
Хочу отдать тебе во власть,
Мне быть с тобой приятно, сладко,
Хочу тебя у всех украсть,

И подарить чего достоин,
О, ты – мой нежный господин,
В борьбе за счастье ты – мой воин,
На свете ты такой один!