Мама

Ольга Велигина-Лошманова
Полюбить,простить,утешить,
Только мама нам поможет
Только мама нас поймёт
Руку помощи предложит.

Руку помощи протянет
Ободрит и пожалеет
Кто же может сделать лучше
Только мама обогреет.

Приобнимет,приласкает
Поцелует очень нежно
Только с мамой так бывает
Нам легко и безмятежно.

Только мамина улыбка
Только мамина надежда
Нас всегда во всём прощает
Только мама любит нежно.

Только мама любит очень
Беззаветно,до остатка
Сыновей своих и дочек
Нам желает,жизни гладкой...