А Gift From Will. Nо29

Вит Ассокин
             вместе с Надеждой
             http://www.stihi.ru/avtor/marintanyush

Когда во мне мой ветхий человек
Вновь обрекает душу на изгнанье, --
Я от унынья так кляну свой век,
Что небо глохнет от моих стенаний;
И в дебрях слов охочусь за пятой,
Разгневанный удачливым собратом,
Что блещет и умом, и красотой
И наделён талантами и златом;
Но, пребывая сам с собой в борьбе,
Вдруг чувствую: прощением светает
В потёмках сердца, и душа к Тебе
На крыльях веры птицею взлетает.
      И этот миг в лучах любви Твоей
      Я не сменю на лавры королей.
 
26.01.2012