Вкушаю

Владислав Васильевич Бутяев
Вкушаю мир,добро,свободу,
Вкушаю счастье и любовь!
Так говорю,когда пью воду,
Когда обедать я готов.

А наши мысли материальны:
Как думаешь - так и живёшь!
С миром общение изначально,
Когда вкушаешь и жуёшь.

Получишь микроэлементы,
Наш мир богат,как витамин.
Растут не жирности проценты,
А осознание любви!
21 января 2012 г