Женщине

Владислав Васильевич Бутяев
Ты так близка к самой природе,
О,женщина,синоним - мать.
В тебе всё принимаю,вроде,
Но бесполезно всё понять.

Война инстинктов и гормонов,
Волна безудержной любви.
Собачкам,птицам,всем бездомным
Царицей руку протяни.

Тебе рожать героев смелых!
Тебе любовью мир плести!
Тебе все строчки неумело
Пишу,чтобы преподнести!

Ты есть - гармония и счастье!
Красы - связующая нить.
В судьбе твоей принять участие:
Беречь и на руках носить!
26 января 2012 г