Позволь?

Мари-Ша
...смешинок  дарить охапки,
засматриваться в глаза,
молчать, поджимая лапки,
как ласковый сонный зай,
прокладывать вниз маршруты
по  родинкам  на спине,
до встречи считать минуты,
от нежности чуть бледнеть,
ресницами-мотыльками
намаргивать лёгкий  шум,
годами любить, веками –   

позволь, я тебя прошу...