Она, быть может, помечтает

Юрий Зобнев
Она, быть может, помечтает,
Чтоб с кем-то улететь во снах.
Дни детства тихо пролистает,
Ведь каждый день её в делах.

И только тёплая подушка,
Ей открывает в детство дверь.
Там всё красиво и подружка,
Что нет надёжнее теперь.

Глаза закроет, помечтает,
Потом тихонечко уснёт.
Во снах немного полетает,
Ведь новый день всё заберёт.