А может не стоит

Юрий Зобнев
А может не стоит прощаться,
Мечта, это воздух для нас.
Давайте в неё возвращаться,
Хотя бы не часто, хоть раз.

Мы с нею по жизни шагаем,
Пусть  дарит она нам тепло.
А так же во снах улетаем,
Забыв о плохом всем назло.

Порой она нам  помогает,
И боль одолеть и беду.
Так часто проблемы решает,
Идём мы за ней, как в бреду.

Себя, я прошу, не вините,
Оставьте с собою   мечты.
С надеждой и верой живите,
Не будет в душе пустоты.