М. С. Казинику

Юрий Сивоволов
                М.С. Казинику,
                эксперту Нобелевского концерта,
                профессору Стокгольмского
                драматического института,
                гражданину Вселенной.
                Благодарю за урок прочтения
                «Тайны гениев»
1
Музофил оттачивает хокку.
Вечность сподвигает драматиста
На любовь к себе и ко Вселенной.

2
Не упражнялся усердно
В хоккутвореньи.
Однако…

11.01.2012