Безвременно ушедшей сестре моей подруги...

Мария Соседова
Привет...
И снова мне никто не отвечает.
Тебя со мною нет, а сердце так скучает.

Привет...
Так хочется как прежде мне болтать.
Но не придешь уже. Не стоит ждать.

Привет...
Мне кажется что рядом ты всегда.
И если б знала  как же мне нужна!!!

Я в комнату вхожу.Ищу тебя глазами.
И больно очень мне. Больно и папе, маме.
Ты лучиком была, и радость нам дарила.
Жестокая рука тот лучик погубила...

Тебя роднее нет.Ты в сердце навсегда.
И отпустить я боль не в силах никогда.
Сестренка ты моя,родная половинка.
Мне трудно без тебя.Навечно в сердце льдинка.

Твой образ навсегда в душе я сохраню.
Покойся с миром. Я тебя люблю...