На даче Барсовой

Рэфэшая
Кукушкин Дима у рояля,
В восторге я! Слезу роняя,
В ладоши бью и - сражена,
Душа моя обнажена!
Играет славно паренёк!
Ему, конечно, невдомёк,
Какой восторг моей Души
Навстречу музыке спешит!
Аккорд последний прозвучал,
Печален "Думки" был финал...

( Слушали: Чайковского - "Думка", Гайдна, Листа...)