Я счастливый странник в этой жизни

Владимир Черченко
Я счастливый странник в этой жизни -
Странствовал и вот - Тебя нашёл!
Редкая удача - жить без укоризны,
Если к Облику Прекрасному пришёл.


      Из сборника "Любовные послания в sms"