Где это было

Варвара Божедай
         
Шёл по дороге оранжевый пёс,
Важно корзинку лиловую нёс.
Эта корзина клубники полна,
Сине-зелёного цвета она.
Рядом растёт голубая берёза,
Возле неё полосатая роза.
В доме напротив сиреневый кот
Жёлтых мышей у норы стережёт.
Спросите вы: «Это было всё в сказке?»
Нет! Это было у Тани в раскраске!