На книгу В. Сааковой От имени любви

Рэфэшая
Листаю книгу и читаю строки
Написаные Вами от души
И пью восторженно уроки,
Склоняясь трепетно в тиши:
Уроки радости и боли,
Любви, добра и красоты,
Чем жизнь полна по Высшей воле
И где рождаются мечты!
Переживала вместе с Вами
За дочь, за сына, за Вагро,
Бурлили чувства, как цунами,
Строка звенела серебром.
И пел мне Русский Соловей
Тем благодатным звуком трелей,
Что помнят прелесть прежних дней,
Когда вы вместе все сидели
За милым дружеским столом,
Тая печаль, стихи читали
Под звук старинного рояля…
И вот, пригрезилось вдруг мне:
На Даче Барсовой, вдвоём
Сидим и чай душистый пьём,
Стихи читаем и мечтаем…
А у беседки, средь ветвей
Поёт нам песни соловей…
Всегда здесь Дух небесной праны
И Музы чудный аромат!
Где  нет в гармонии изьяна,
И каждому Дух  дома – рад!

               2006 год.