Тихие стихи

Варвара Божедай
Сумрак сгустился за нашим окном,
Светит фонариком маленький гном
В тапках больших он тихонько  идёт,
Тихую песню тихо поёт.
Тихо садится ко мне на подушку,
Тихие сказки мне шепчет на ушко.
В сказке котёнок пушистый живёт,
С мышками тихо ведёт хоровод,
Тихие рыбки тихо плывут,
Тихо зайчата морковку грызут,
Тихий кораблик на тихой волне
Тихо скользит прямо в сказку ко мне.
Тихо звезда за окошком горит,
Маленький гном тихо спать мне велит.