Встречал нас вечер

Наталья Владич
Закат растекался по небу,
Шумело ночное море.
На грани быль или небыль.
Гуляли с тобой на просторе.

В прощальных лучах целовались,
И блики по телу скользили.
Друг в друге с тобой растворялись,
От страсти души горели.

Встречал улыбкою нас вечер.
Музыкой страсти волны пели.
И обвенчал в тот час нас ветер,
В той бухте, где сердца согрели.