Сказка

Владимир Щербинин 2
Весь в лесу,тепло,уют-
Знаешь,как его зовут?
Здесь рисуют,вышивают,
Очень много сказок знают,
Здесь футбол и волейбол,
И для тенниса есть стол.
Здесь танцуют и поют,
В общем весело живут!
Когда наступит выходной,
Ко мне приедет папа мой.
Мама скажет:"Что за чудо!
Дети бегают по всюду,
На лицах радостные глазки!
Вот так Лагерь!ВОТ ТАК СКАЗКА!"