В минуты благодатные...

Ирина Сергеева 6
  В минуты благодатные
                сошедшие с небес,
  Твержу я звуки ясные
                ниспосланные днесь,
  В них прелесть обретения,созвучия тона,
  Блаженство очищения и просится слеза.
  Смахнув те капли радости,
                испив сей Божий дар
  Вздохну я с благодарностью,
                открыв дорогу в храм.