Песенка непогибающего пловца

Боргил Храванон
        Утопаю,
      утопаю
    и утопаю в зелени
  я, небольшой город.

И всё никак не утону
и тонуть не намерен.

  В зелени утопая,
    плыву,
      плыву
        и плыву!

Утопая в зелени -
        плыву во времени.