Женское секретное..

Люшка Балаболкина
С лица водичку пьют одни юнцы.
Красу нарисовать — всё в женской власти..
Встречают дам по декольте самцы,
а провожают — по филейной части..

Когда в мужской крови гуляет «вз****»,   
их логика железна и жестока:
ты молода — пока сияет взгляд,
легка походка и упруга попа!..

Пусть красоты была ты образцом,
Промчатся годы резво вереницей..
Никто не вспомнит — какова лицом,
но не забудут попку или цыцки!..

Не важно, что всего Вам «двадцать пять», -
«желе на ножках» - ваши ягодицы, -
вердикт мужской не заставляет ждать, -
Вам скажут прямо: «далеко за тридцать»..

В спортзал, девчонки! Ставки - на успех!
Не стоит тело нежить и лелеять:
ведь если попка - «мячик» иль «орех», -
вам лет пятнадцать будет «двадцать девять»..