Кто ты

Михайлова Ната
Кто ты..?  Что из последних сил,
То ли выл.  Или плакал.  Молился.
Кто, так в ярости страстно просил,
Чтобы я -  не родился..?
              *
А слова на морозе - поломались.
Стали льдышками - я их в рот
Положила.  Растаяли...
Потеплели. Как хорошо.