S O S!!!

Самая Счастливая Эльфийка
Евгений Шум
Ребят распространите
ОМСК! СРОЧНО! нужна помощь! онкоцентр, детское отделение. требуется 2 отрицательная группа крови.
Помогите хотя бы распространением!

Маленькая девочка 5 лет умирает.
Ей нужно дожить до операции.
Раскидайте по друзьям.
60-17-45 детское отделение онкоцентра
Рассылаем по просьбе "Омскблаговест Omskblagovest""