Осень

Рина Ветрова
Снова осень в плен взяла Москву,
Хочется не пива, а крюшона.
Через лужи я опять бегу,
Спрятавшись под мокрым капюшоном.

Вспоминаю все слова, в ночи
Сказанные нами без утайки,
И как грустно звякнули ключи,
Снова оказавшись без хозяйки...