Во степной простор...

Анатолий Коробко
Во степной простор влюблён я с детства!
Мне ковыль, что мягкая пастель.
Облаками с верху укрываясь,
Слушаю пастушью я свирель.

Пой мне песню ветер безустанно,
Во весь голос пой, трава шуми!
Майский цвет тюльпанов, маков алых
Я прошу - ты только не сломи.