Есть люди любящие ложь...

Присяжнюк Инна
Есть люди любящие ложь…
Их сердце правдой не возьмёшь.
И взгляд их словно в отупении…
Им не доступна боль прозрения.

Им так не хочется меняться…
И лишь бы в скорлупе остаться…
Когда ж поймёт  несчастный люд,
Всей прелести «горячих блюд». ;)

27 января 2012 года