Обеспеченный быт и квартирка на Плас-де-Пигаль

Михаил Битёв
На фото - молодой человек и «модель» на уличном рекламном щите…



- Хорошо, дорогой, что с тобой развелась я удачно,
И карьера успешно пошла после этого в рост.
Помнишь, как подловила тебя я с подругой на даче?
Да, довольно банален сюжет и достаточно прост.

Заграница. Агентство. Контракты. Поездки. Работа.
Обеспеченный быт и квартирка на Плас-де-Пигаль.
Нет, приятно, естественно, что про меня помнит кто-то.
Даже, может быть, прошлого, знаешь, - немножечко жаль...