Банный день

Марина Тарнопольская
Стоит на площади машина,
Девчонки в баню собрались.
В багажник загрузили пиво
И на сиденьях улеглись.
Мотор давно уже завелся,
Креветки в пачках шелестят,
Маринка к площади несется,
Её опять за все простят...
Вот добрались до бани дружно,
Ещё приметили двоих,
С собой набрали все, что нужно,
Сообразив на шестерых...
Потели в сауне, как надо!
В бассейн ныряли ледяной,
Какая все-таки отрада
Помыться чистою водой...
Горят румянцем ярким лица,
Креветки на столе горой
И пиво пенное клубится,
Совсем не хочется домой.
Приколы, байки, анекдоты
Весь вечер не смолкали там.
Про мужиков, про огороды,
Про то, что в жизни нужно нам.
И время лихо пробежало,
Как пиво, с пеной утекло,
Но согревать мне сердце будет
Друзей душевное тепло!