И только бы счастье не спугнуть

Анатолий Травкин
 Напряжение лица, страсть в глазах,
Девушка мечтала о любви,
Ты бредила мужчиной в его руках,
Вкуса поцелуя жаждали губы твои,

Девушка, ты заслужила свою ласку
И нежностью объята твоя грудь,
Окунись в бытие, любовную сказку
И только бы счастье не спугнуть.


.