мужчины одиночество никотин - 2009

Катя Ворон
Однажды, пытаясь убежать от очередных проблем в личной жизни, я остановила себя на мысли, что помимо любви в моем организме не хватает чего-то еще…
и, как же я была удивлена, когда мой могз, профильтровав все возникающие позывы, выдал необоснованное желание зайти в магазин и купить сигарет.

Никотин… что это? Новая панацея от одиночества и боли?

Поколения женщин заедали одиночество шоколадом и сладкими булочками.
Другие тратили целые состояния на шопинг, заглушая тоску минутными радостями.
Более слабые запивали его алкоголем под музыку ночного города.
Мой же организм потребовал никотин…

Одниночество и зависимость…
что же получается, одинокая женщина, вместо того, чтобы гордо поднять голову и сказать: я свободна! Выбирает более простой путь… забивать одну зависимость другой?

Мужчины – тот же наркотик… лично я не могу после очередного разрыва перебороть в себе желание подменить утерянное новым, временным - не таким ярким и даже ненужным… 
Люди так грубо начинают превращаться в таблетки, сами того не подозревая… но интерес новых знакомств проходит быстрее, чем того ожидаешь и начинаешь искать новую подмену…

Может никотин  это выход?
Заглушить брешь в душе, затуманить собственный разум, вместо местной анестезии дать временное успокоение, внушив себе, что зависишь вовсе не от кого-то а от…
горького дыма…
липкой сладости молочного шоколада…
громкой музыки…
очередных новых туфель…