вчерашний день

Татьяна Быканова
    Вчерашний день- закрытая страница!
А по ночам все чаще детство снится
И снится старый дом, отец и мамочка
Сестренка младшая,в голубенькой панамочке
И старший брат-со мной он всюду рядом
Меня оберегает нежным взглядом!
...Парное молоко стоит в стакане
И снится как я подбегаю к маме.
Потом я вижу васильково поле
оно огромно преогромно-словно море!
И вкусный запах жареной картошки
И даже пенки соскребаю ложкой
А дальше вижу,..как бегу и спотыкаюсь
И больно падаю.И плача...просыпаюсь!