Продолжение известного высказывания

Виктор Кириллов
БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД,
который является испытанием для благих намерений, потому что не познав испытаний ада, никогда не оценишь рая, который наступит после осуществления этих благих намерений.