Новый год

Елена Шабунина
Мы нарядим красивую ёлку,
И поставим живые цветы.
Заискрятся игрушки в иголках,
Засияют её огоньки.

Мы зажжём новогодние свечи,
За столом соберётся семья,
И поднимем бокалы за встречу
Ярки, радостны как никогда.

Манит стол нас своей куафюрой,
Взрыв фантазий в красотах посуд,
Мы таимся в томленье знакомом
Самых вкусных, изысканных блюд.

Ждём двенадцати робко, как тайны,
Словно в детстве-желаний полны.
Циферблат ощущает внимание
Ожидания целой страны.

Песни, танцы, стихи и шарады,
Рюмок звон и салат «Оливье»,
Бой курантов, петард канонады
И бенгальских огней фуэте.

Самый лучший, загадочный праздник
Вновь с надеждой на лучшее ждём,
И надеемся только на счастье,
И бокалы за это нальём!!!