Закрой глаза...

Натали Зацепина
Закрой глаза, представь
рассвет
И расстоянья уже нет.
Вдвоем на краешке
мечты,
Лишь я и ты... Лишь я и
ты...

Открой глаза, взгляни в
мои.
В них сказка с былью
или сны.
И вот уже опять рассвет.
Мы были там... И там нас
нет...