Художница

Елена Шабунина
Я краски возьму и мольберт,
Я буду картину писать.
Уж чувствую силы в себе,
А что ж я хочу передать?

Я красным рисую любовь,
А синим - рисую тоску,
Зелёным – росу на траве,
Я видеть хочу красоту.

А розовым- пение птиц....
Прекрасна картина моя.
Все краски светлы и нежны,
А чёрная мне не нужна.

Я счастья хочу и любви,
Тепла и здоровья родным,
Хорошего духа- друзьям ,
Надежды – себе и другим.

Красива картина моя,
И всё безошибочно в ней,
И всё без изъянов  и зла,
Но так не бывает, друзья.

Коричневым зависть пишу,
Лиловым-обиду и гнев.
Я красок таких не люблю,
Но будет не полон букет.

Теперь посмотрю меж ресниц,
Гармония сразу видна.
Картину свою разорву!
Не буду художницей Я!