Истерика

Марина Труфанова
Сердце рвет  несчастная любовь,
Нету сил мне жить на белом свете,
В ванну хлынет из-под бритвы кровь,
Брызги оставляя на паркете.

"-Это только в фильмах красота...
 Ванна крови синий трупик моет.
 Больно - раз, второе - ерунда!-
 Откачают! Шрам тебя устроит?"

Блин... и правда, боли я боюсь...
Что же делать? не хочу страдать я!
В проруби пойду я утоплюсь,
Вся красивая и в подвенечном платье.

"-Ну давай! Смешно как никогда...
 Вся красивая... на третий день ты вспухнешь!
 Рыбкам, ракам будешь ты еда.
 Монстр в платье, как увидишь - рухнешь.

Мыло и веревка, табурет,
Бледная и бедная повисну.
"-Морда красная, глаз выпучен на свет,
 И язык снаружи зубы стиснут."


Яд бы выпить? Только где найти?
Или, как Нарспи*, сварить украдкой?
"-Но ведь откачают! И всю жизнь
Будешь паралитиком в кроватке.

Ну откуда это?!! не пойму...
Подростки так в истерике упрямы..."
Захлебнуться бы любовью поутру,
И не нужно никакой отравы...

*Нарспи - персонаж одноименной поэмы Константина Иванова, чтобы извести нелюбимого мужа сварила ему отравленный суп.