Три письма

Сергей Парнасенок Мультик
Здравствуй девонька,милая Юлечка,
Из Днепра тебе пишет бабулечка,
Как живётся там в Киеве внучечка?
Мы уже за тобою соскучились.

На экскурсии ходим в магАзины,
Даже за день один не облазила,
Посмотрела колбаску в пол-пенсии,
Граммов двадцать хотела-не взвесили.

Молоко дорожает,красавица,
Сыр и творог не взять-все кусается,
Даже чай не попить-нету сахара,
Как же,милая,всех ты затрахала.

С кипяточком сухарики за щеку,
Гляну шоу с тобою по ящику,
Да письмо напишу безответное,
Про житьё наше здесь несусветное...

февраль 2009г.

Юля,здравствуй!Пишу тебе снова,
По весне сдохла наша корова.
Отравилась водою из речки,
Налеплю из нее чебуречки.

Повезу продавать на майдане,
Наживусь,как и ты,на обмане.
Жизнь себе обеспечу пристойную,
Бросив совесть в канаву отстойную.

С шаурмою ларечек поставлю,
Возле Рады всех кушать заставлю.
После длинного трепа и бреда,
Накормлю депутатов обедом.

Заперев изнутри туалеты,
Буду вас пропускать по билетам.
Пусть послужит из речки зараза,
Производству горючего газа.

Нос утру и Москве и Каддафи,
Вам,вампирам,я стану как Баффи.
Кол осиновый в каждое кресло,
Чтобы гниль никогда не воскресла.

Извини,что-то я расходилась,
Слишком долго,родная,постилась.
От того и безумны желания,
По заслугам вам дать наказание...

май 2009

Ой же Юленька,Ваше высочество!
Дуре старой прости за пророчество.
Не со зла я писала депеши,
Хоть и стиль был язвительно-грешен.

СИЗОкрылая маешься,бедная,
В клетке утро встречая,рассветное.
Отвечая одна за всю братию,
Что играли с тобой в демократию.

Цвет оранжевый тучи закрыли,
Тяжкой ношей тебя нагрузили.
Раскопали всех дел подноготную,
Чтоб упрятать тебя,неугодную.

Жизнь,что медом недавно казалась,
На поверку иной оказалась.
Сотни жаждущих рыскать умельцев...
Миллиарды меняют владельцев.

Знай одно,кто потворствует мукам,
Поимеет и сам по заслугам.
Хоть и каюсь,но снова грешу-
Предсказание это пишу...

КАЖДЫЙ ЧЛЕН,КТО НАРОД СВОЙ ОБМАНЕТ,
ПУСТЬ БОЛОТНОЙ КИКИМОРОЙ СТАНЕТ!!!

ноябрь-декабрь 2011

P.S.Глас вопиющего кричит...
"Не стадо мы..."-Толпа мычит...
В нее по прежнему плюют,
Набили в рот песок...Жуют...