Моим друзьям

Елена Шабунина
В ожидании Нового Года
Я подарки друзьям накуплю.
Никого никого не забуду,
Обязательно всем угожу.

Разложу всё в коробки большие
И никто не обидится пусть.
Пусть удача у каждого будет,
Никому не достанется грусть.

Положу всем в коробки под ёлку
Я везение, радость, успех,
Что бы счастье у всех оказалось,
Что бы было здоровье у всех.

И когда за столом соберёмся,
Мы ведь с детства большие друзья
Пусть у каждого будут подарки
И тогда буду  счастлива я!