И любовь моя словно река

Алексей Малышкин 2
Вот и речка затихла у берега
А над ней не слыхать ветерка
Я его полюбила, поверила
И любовь моя словно река

Ночь прошла, я сижу в ожидании
Он меня прошлый вечер подвел
Так спешила к нему, на свидание
А он в город, на танцы ушел

Серебрится трава и качается
Слезы капают, тихо из глаз
Но любовь моя в них - не кончается
Где ты, милый, и с кем ты сейчас?

И ребята вернулись из города
Но тебя среди них не видать
Отчего на душе моей холодно
Ты другую пошел провожать