Славилась чудной красой...

Борис Ефремов 2
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА
(Родословная Каина)

Славилась чудной красой
В прОклятом роде Ноема.
Это с неё началось
БОЖЬИХ СЫНОВ совращенье.
(Так называли сифитов).

20.01.12 г., ночь