Эпиграмма

Елена Шабунина
Не тот умён, кто пыль в глаза привык пускать уменьем примитивным,
А тот, кто, зная и умея всё, умеет это ловко скрыть.
Здесь истина проста, легко её открыть:
Казаться кем-то просто, сложно -  быть.


Не тот красив, чья юбка коротка,
А у кого стройна и хороша нога.
Здесь тоже  истина проста:
Не юбка красит человека, а нога!