Моё спасение

Оксана Погудина
Зачем пила? Себе на зло...
Ведь никогда мне не везло...
Но в жизнь вошёл спасеньем ты
Из серости и пустоты.
Невероятностью природы
Ты в доме сделал мне погоду.
И солнцем стал в холодный дождь.
Ты моя совесть,в сердце дрожь.
С тобой быть - давняя мечта.
Мой энергичный жизни такт,
Освобожденье от оков,
Ты безупречность облаков,
Моя последняя любовь...