ЮЛА

Диего Ривера
Мышиная возня на площади - красиво,
Мышиная возня ты так - невыносима,
Когда уходишь ты, является вестимо,
Мышиная возня на акведуке стильном,
Мышиная возня - туда,сюда,покуда,
Мышиная возня, возьмет меня отсюда,
Зюйд,WEST,Юла,там
Где,
Мышиная возня в облепиховых полях,
Деньги...

Мышиная возня - хоть бред, зато красиво,
Мышиная возня - вези меня любимая,
Тонкая, дальше покорная,ткущая,
Романсы поющая,в своем теле лучшая,
В самом деле сущая,
Будущее мое,
Ах ,как хотелось пожить ,быть счастливым,
Но, мир или я слишком ленивы,
А мышиная возня настолько красива,
Что,я начинаю в нее верить,
Верить каждый миг свой,
Бой,Алоэ,но еще ,что - то,
Сложное ,невыразимое,
Стриптиз зимний ,куклы из укропа,ромашковый шепот,
Бог мой так,сколько же еще....
Мышиной возни возникшей и скисшей,
Привыкший, ты слышишь,ты шли мне пышные записки
С пауками,мятными и радостными дворами,
Пошло, это так при'шло ,
Шиш мне,не выбраться шило за шиворот,
На рынках рыжих там, где зацветает багульник,
Там,где когда-то жил Богохульник,
Лабиринт пепельных стен,
Так,что я отвечу взамен,
Что,я пенюсь,как раньше, но слаще,но спаси же,
Спасибо же тебе в щель...
Мышиная возня под марамойкой в гриме,
Мышиная возня в метро по санти'метрам
Туда ,где лабуда, лабухи,
Знала бы ты их,знала бы ты их,знала бы ты их.....
Знала бы ты их,знала бы ты их,знала бы ты их.....