кто построил горку

Зоя Соснина
 Посмотрел в окно Егорка:
   под окном из снега горка.
   - Кто же это во дворе
   строил горку детворе?
   
   Может, это – Дед Мороз
   ночью снег сюда  привёз?
   Может, сделал снеговик?
   Он работать не привык.
   
   Может, зайцы и лисицы
   здесь изволили трудиться?
   Может, мишка косолапый?
   Горку нам построил папа!
   
   Отгадал я, отгадал!
   Я лопату увидал!
   Посмотри, под ней в углу
   снег подтаял на полу!
   
   Я отвечу на вопрос:
   Папа-лучший Дед Мороз!
   Он добрее всех на свете!
   Как обрадовались дети!

 
На портале ЧХА

    Специальные дипломы:
   
        Автор: Зоя Соснина
    "Кто построил горку?"
    http://www.litkonkurs.com/?pc=forum&m=3&vid=347778&project=620
    «За доброту и образность сюжета»