Москва

Волшебство Будет
в автобусе,в метро,в трамвае
или на вокзале
я тебя где то видел
я тебя точно видел
сложно вспомнить
но я тебя точно видел

странно правда
нас не соединяют
даже провода
лишь ветер
носит наши голоса

Москва говорят большая
ты то знаешь
со мной ты как мороженное
ты таешь таешь
мне нравится тебя ощущать
нравится тебя чувствовать
я уже почти без ума
люблю тебя

но не в этом суть
сегодня главное
раньше тебя не уснуть