***

Таяна Григорьева
 С великим трепетом макаю
 Перо в пространство темноты,
 Из беспределья извлекаю
 Природы тайные черты.
 Рука, невидимой рукою
 Держима, пишет манускрипт,
 За каждой черточкой немою
 Мне все о чем-то говорит...