Не с Вами

Оксана Погудина
Посвящаю И.
 Я извожу себя слезами.
За что дана такая участь?
Я с вами рядом, но не с вами,
Мой жизненно тяжёлый случай!
Томясь с надеждой в ожиданьи,
Я от себя бегу, краснея,
Я где-то рядом, но не с вами,
Хоть вами столько лет болею...