А можно мне, Боже, тобою побыть...

Вячеслав Новиков 2
А можно мне, Боже,
Тобою побыть,
И светом любви
Её жизнь озарить?!

Пусть будет любима
И мной на Земле...
Ведь это так важно!
Оставь её мне...

Ведь это так важно -
Улыбка в глазах!
Земная любовь
Как роса на цветах!

Оставь её, Боже,
Молитвой в стихах!
Ты после рассудишь
Где рай? А где прах?...