Время кукушек - уходит...

Жанна Ржевская
                *  *  *

Время кукушек - уходит
                и бабочек златочья...
Вот - и уже на излете
                таежные белые ночи...

Я на пороге стану,
                след их ища, отчаясь...
Солнцепоклонница БАМа -
                свету зари поклоняюсь