Ой, да, на бережочке!

Таленька
Ой! Да! На бережочке
Ой! Да! На крутом.
Провела я ночку
С миленьким дружком.

Тонкий месяц светит.
Ветерок поет.
Соловей всю ночку
Песенку ведет.

Продолжай ты песню
-ветерок поет,
Пока звучит песня
рассвет не придет...